arrivée quinté 0802

Quinté du mercredi 8 février 2023 à Vincennes: Fanatic Flash en patron

Fanatic Flash de la tête et des épaules.

3 minutes de lecture
Commencer

C’était du côté de Vincennes qu’il fallait être pour assister au quinté du mercredi 8 février 2023. La vitesse était requise dans le Prix de Châteauroux, une course européenne disputée sur le tracé des 2100 mètres de la grande piste. Un non partant était à déplorer avec SAM THE MAN (10) et seulement quatorze trotteurs se présentaient au départ de cette compétition. Deux chevaux se détachaient au betting et présentaient de sérieuses garanties.
FANATIC FLASH (4) était l’un des deux favoris et il n’a pas déçu ses nombreux preneurs. Installé au commandement en plaine, comme lors de son succès acquis fin décembre, le partenaire de David Thomain est bien reparti dans la ligne d’arrivée. Il commence donc l’année comme il la termine par un plaisant succès.

Zorro Wind a bien jailli

Favori de cette compétition, ZORRO WIND (13) a causé quelques frayeurs au parieurs. Enfermé au sein du peloton, il a pu trouver l’ouverture dans le tournant final avant de fournir une fin de course remarquée. s’il n’a pu réellement inquiéter le lauréat, sa deuxième place est excellente à l’arrivée du quinté du mercredi 8 février 2023. Pour la troisième place, ce fut serré mais l’outsider FILHIO DE LOU (6) s’en empare courageusement. Bien parti, ce cheval véloce a profité du sillage du futur vainqueur avant de bien sprinter. Il résiste courageusement à ÉLÈNE BOURGEOISE (1) qui confirme ses bonnes dispositions après un déroulement de course favorable côté corde. Elle termine quatrième devant une autre jument avec FULMIDA (5). Longtemps en retrait, le protégée d’Arnaud Maillard a terminé de belle manière pour priver ZANTE LASER (3) de la cinquième place à l’arrivée de ce quinté.
Les chevaux les plus en vue ont répondu présent et, malgré la présence d’un outsider sur le podium, les rapports pmu ne sont pas très élevés. Vous pouvez consulter l’ensemble des résultats du jour sur TURF FR